Empanadas
Las empanadas son muy populares en Argentina. Es un plato principal y muchos personas les gustan. Para preparar este plato, leer la receta. :)
Ingredientes

2 tazas de harina (flour)
1 a 2 cucharaditas (teaspoon) de sal
3 / 4 taza de mantequilla
2 huevos
2 / 3 tazas de agua fría
2 cucharadas (tablespoon) de vinagre blanco
Relleno (filling) de carne1 libra de carne molida (ground) de res
4 huevos duros
1 taza de relleno de olivas verdes
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 a 3 cucharadas de polvo (powder) de comino molido
1 cucharadita de hojuelas (flakes) de chile
1 a 2 cucharadas de azúcar (sugar)
sal y pimienta
4 huevos duros
1 taza de relleno de olivas verdes
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 a 3 cucharadas de polvo (powder) de comino molido
1 cucharadita de hojuelas (flakes) de chile
1 a 2 cucharadas de azúcar (sugar)
sal y pimienta
Instrucciones para hacer la masa
- Mezclar (mix) la harina, la sal, y la mantequilla en un tazón (bowl) grande.
- Batir (beat) el agua, los huevos y el vinagre en un tazón. Mezcla en la mezcla (the mixture) de harina.
- Amasar (knead) con sus manos. Cubrir y poner la masa en un lugar fresco por una hora.
- Estirar (roll out) la masa hasta que es muy fino de espesor. Cortar en círculos de 10-15 cm de diámetro.
Instrucciones para hacer el relleno de carne
- Calentar (heat) aceite en una cacerola grande. Picar (mince) la cebolla y el ajo, y agregar (add) a la sartén. Cocinar por solo un momento.
- Agregar la carne molida. Romper la carne con una cuchara y cocinar. Revolver.
- Mezclar el comino, pimiento, y el azúcar en la cacerola tambien. Ajuste a su gusto.
- Picar (chop) los huevos duros y las aceitunas rellenas. Mezclar (con cuidado) en la mezcla de carne. Añadir sal y pimienta a su gusto.
Instrucciones para hacer empanadas
Rellenar (stuff) los contenedores de la masa de empanada (the dough wrappers). Poner 2-3 cucharadas de relleno (filling) en el centro de cada contenedor.
- Doblar (fold), formando un semicírculo. Pellizcar (pinch) los bordes de la masa juntos. Usar agua si la masa no pega (stick).
- Poner las empanadas doblado en el horno de 200º C y cocer por 15-20 minutos.