Comida

 La comida tipica de Argentina es similar a la comida de Europa y otros paises latinoamericanos. El ingrediente basico en la comida de este pais es el carne de res. Hay muchos platos principales que incluye el carne. Tambien, hay muchos vegetables y frutas en Argentina. La dieta de Argentina es asi asi; no es muy mala, pero otros paises son mas buenas.






Empanadas
Las empanadas son muy populares en Argentina. Es un plato principal y muchos personas les gustan. Para preparar este plato, leer la receta. :)
Ingredientes
Masa (dough)
2 tazas de harina (flour)
1 a 2 cucharaditas (
teaspoon) de sal
3 / 4 taza de mantequilla

2 huevos
2 / 3 tazas de agua fría
2 cucharadas (tablespoon) de vinagre blanco

Relleno (filling) de carne1 libra de carne molida (ground) de res
4 huevos duros
1 taza de relleno de oliva
s verdes
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 a 3 cucharadas de polvo
(powder) de comino molido
1 cucharadita de hojuelas
(flakes) de chile
1 a 2 cucharadas de azúcar
(sugar)
sal y pimienta

Instrucciones para hacer la masa
  1. Mezclar (mix) la harina, la sal, y la mantequilla en un tazón (bowl) grande. 
  2. Batir (beat) el agua, los huevos y el vinagre en un tazón. Mezcla en la mezcla (the mixture) de harina.
  3. Amasar (knead) con sus manos. Cubrir y poner la masa en un lugar fresco por una hora.
  4. Estirar (roll out) la masa hasta que es muy fino de espesor. Cortar en círculos de 10-15 cm de diámetro.
Instrucciones para hacer el relleno de carne
  1. Calentar (heat) aceite en una cacerola grande. Picar (mince) la cebolla y el ajo, y agregar (add) a la sartén. Cocinar por solo un momento.
  2. Agregar la carne molida. Romper la carne con una cuchara y cocinar. Revolver.
  3. Mezclar el comino, pimiento, y el azúcar en la cacerola tambien. Ajuste a su gusto.
  4. Picar (chop) los huevos duros y las aceitunas rellenas. Mezclar (con cuidado) en la mezcla de carne. Añadir sal y pimienta a su gusto.
Instrucciones para hacer empanadas
  1. Rellenar (stuff) los contenedores de la masa de empanada (the dough wrappers). Poner 2-3 cucharadas de relleno (filling) en el centro de cada contenedor.
  2.  Doblar (fold), formando un semicírculo. Pellizcar (pinch) los bordes de la masa juntos. Usar agua si la masa no pega (stick).
  3. Poner las empanadas doblado en el horno de 200º C y cocer por 15-20 minutos.